MITTAGSANGEBOT

 

Montag 20.01.2020

Spaghetti mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Büffelmozzarella A, G, H-10)

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Seehecht „livornesischer Art“ mit Oliven und Kapern dazu Basilikumkartoffeln D

mit kl. gem. Salat

11,50 €

 

Dienstag 21.01.2020

Fiocchetti mit Gorgonzola gefüllt auf Tomatencoulis A, G

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Scaloppina in Zitronensoße, mit Blattspinat und Süßkartoffelnpüree G

mit kl. gem. Salat

11,50 €

 

Mittwoch 22.01.2020

Conchiglioni mit Kirchererbsencreme, Speck und Tomatenconfit A

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Barramundifilet aus der Pfanne mit Langkornreis und Buttergemüse D, G

dazu kl. gem. Salat

11,50 €

 

Donnerstag 23.01.2020

Lasagna mit Lachs und Zucchini A, D, G

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Truthanbrust mit Champignons-Sahne-Soße und Kartoffelpüree G

dazu kl. gem. Salat

11,50 €

 

Freitag 24.01.2020

Risotto mit Tomaten-Paprika-Soße und Ziegenkäse G

dazu kl. gem. Salat

13,80 €

 

 

Offene alkoholfreie Getränke:

Spezi 4,6, Limo 6, Tafelwasser 0,2 für 1,00 €

 

Offene Weine

0,1 Liter___2 €; 0,2 Liter___ 4 €

Weißwein L: Pinot Grigio

Rotwein L: Montepulciano

 

BEI FRAGEN DAZU BITTE SPRECHEN SIE UNS AN:

*Zusatzstoffe:1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

*Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) ;B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3 , Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8; Queenslandnuss 9, Pinienkerne 10) ; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen ;N= Weichtier