Montag 18.11.2019

Linguine mit Kabeljau und Mießmuscheln in einer leichte Tomatensoße A, D

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Scaloppine mit Zitronensoße, Spinat und Kartoffelpüree G

dazu kl. gem. Salat

11,50 €

Dienstag 19.11.2019

Pasta al Ragú A, A, G

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Maishähnchen vom Grill mit Brokkoli und Kartoffelgratin A, G

dazu kl. gem. Salat

11,50 €

Mittwoch 20.11.2019

Ravioli mit Rucola-Füllung an Tomatencoulis A, G

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Hüftsteak vom Rind mit Rosmarin-Kartoffeln G

dazu kl. gem. Salat

13,80 €

Donnerstag 21.11.2019

Fusilli all‘ amatriciana mit Zwiebeln und Speck A

dazu kl. gem. Salat

9,50 €

Kabeljaufilet auf Gemüsereis mit Curry D, G

dazu kl. gem. Salat

11,50 €

Freitag 22.11.2019

Risotto mit Safran und Lachs D, G

dazu kl. gem. Salat

13,80 €

Offene alkoholfreie Getränke:

Spezi 4,6, Limo 6, Tafelwasser 0,2 für 1,00 €

Offene Weine

0,1 Liter___2 €; 0,2 Liter___ 4 €

Weißwein L Pinot Grigio

Rotwein L: Merlot

BEI FRAGEN DAZU BITTE SPRECHEN SIE UNS AN:

*Zusatzstoffe:1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7=koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

*Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7) ;B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3 , Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8; Queenslandnuss 9, Pinienkerne 10) ; I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen ;N= Weichtier